コメント 1. 無題 これは確実に酒のアテですね~(ヾ(´・ω・`) 鱈はあまり主張はしないけど、その分味付けを濃くすると台無しになると言う…。 この企画でだいぶ調理スキルが上がったでしょう。 一個も味見してないけど(´Д`)← 2. 無題 わー、そうだといいのですがw>調理スキル でも、味つけとか材料をもっと手軽なのにできないかな―とか試行錯誤したり…いろいろ考えたりするのは楽しいですねw結構勉強になりました(`・ω・´) 淡白な味の魚だと意外に難しかったりもするんだなぁと思います。足りないかなーと思ってつい味を足してしまうので加減が... Σ(゚ω゚)コショウとかコショウとかww
コメント
1. 無題
鱈はあまり主張はしないけど、その分味付けを濃くすると台無しになると言う…。
この企画でだいぶ調理スキルが上がったでしょう。
一個も味見してないけど(´Д`)←
2. 無題
わー、そうだといいのですがw>調理スキル
でも、味つけとか材料をもっと手軽なのにできないかな―とか試行錯誤したり…いろいろ考えたりするのは楽しいですねw結構勉強になりました(`・ω・´)
淡白な味の魚だと意外に難しかったりもするんだなぁと思います。足りないかなーと思ってつい味を足してしまうので加減が... Σ(゚ω゚)コショウとかコショウとかww